Свобода - миг...

Виталий Гаус
Свобода - миг, чарующий над нами,
За нею мы в погоне восстаем,
И в море мы по жизни над волнами,
Плывем, качаясь даже в бурелом!
Свободно жить не запретить - нам русским,
Мы часто верим в чудеса, в героев на Руси,
Гулять - так от души по-русски!
Любить так всей душой и по-людски!
И край дубрав зеленых колосится,
Березовых стволов природа голосит,
Народ всесильный хочет жить и возродится,
Тебе и мне и нам счастливо жить не запретишь!