Отпускные будни.. -Сидим одни на остановке

Ян Сикоревич
255      12-7-1970

Сидим одни на остановке,
A вас все нет ,и нет,и нет.
Вчера вы дали нам солидный,
Сквозящий твердостью ответ.

Заждались мы - вы не спешите,
Уж солнце парит,пыль столбом,
Где вы пропали,отзовитесь,
Еще немного - мы уйдем.
Наверно Алика будили,
Совсем недолго,где-то час
И все равно не пробудили,
Когда же мы увидим вас?
А может Люда снова чем-то
Cлегка,чуть-чуть,едва-едва,
Неуж-то снова заболела:
Живот,глаза и голова?
Но вы пришли: - Я ваша тетя!
О сколько зим и сколько лет!
На водопад идем скорее
Был наш прощающий ответ!