Паруса остыли...

Паршин Дмитрий Борисович
*****


В моё окошко
               ворвалась мечта,
Но штиль на море –
               паруса остыли…

Опущенные
               мачты кораблей,
Вода и небо
               нежно-голубые…



Мне помнятся
               другие берега,
Чужие дали
               и иные волны…

Которые
               цепляли облака,
И заставляли петь
               души валторны…



*****

© Dm B. Pure, 2012/05/15