чем живешь ты?

Вика Волна
Ну зачем я опять (или снова?) тебе написала?!
Это будто иллюзия слов, а слова - в никуда.
...тихо, капля за каплей, из крана течет вода:
так уходят с перрона люди, не встретив пару...

Ну зачем я опять твои открываю фото?
С них ты смотришь мне в душу глазами ночного неба...
...мне так хочется снова и снова дарить тебе лето...
Чем ты занят сейчас, на другом конце нашего города?

Чем живешь ты на перекрестке улочки с улицей?
Где с балкона весь город как будто лежит на ладонях?
...все дождутся своих половинок на том перроне...
Ты откройся мне, ты попробуй, а вдруг получится?!

- 15 мая 2012 -