Экс. Вячеслав Смирнов 17. Эпиграмма

Виктор Пальчун
«Руками  ноги  разведу
И , растворившись  в  нежности ,
В  тебя  войду , Войду , ВОЙДУ !
И  так  до… бесконечности».
                Вячеслав  Смирнов  17

Вперед  ,  назад , пружинный  звон ,
Поклонниц  сексуальный  стон…
Эротикой  не  пахнет  тут—
ПОРНОГРАФИЧЕСКИЙ  ЭТЮД !