Сопернице

Светлана Соколова 4
...Нет, Соперница! Ты - просчиталась!
Не набухли веки от слёз.
Не окончен мой Белый танец
Средь Есенинских белых берёз!
Любоваться чудесным рассветом
Рядом с милым и дорогим,
Самым лучшим, любимым Поэтом,
Не устала я. Погляди
Вместе с нами, как Жизнь встрепенулась,
Как поёт от восторга Земля.
И, как стужа сердец обернулась
Звонким пеньем лесного ручья.