Самогон

Аркадий Гусельников
На самогон годится бурячок,
Пшеничка, в общем - любой пустячок!
Сахарок - основной компонент,
А по улицам болтается страждущий клиент.

Соберут частями по карманам
Или займут десятку (не вернут, обманут).
Не поленятся, обойдут микрорайон.
Глядишь и наскрёбли на выпивон!
                15.05.2012г.