Я думал-думал, я все понял...

Поэт Хренов
Я думал-думал, я все понял.
В "Тархун" они добавляют мыло,
Поэтому он так пенится.
В пиво тоже добавляют мыло
И демидрол.
От такого пива на утро болит голова.
И это хорошо.
Значит вчерашний день
Ты прожил не зря.