На Кузнецком мосту можно выйти...

Поэт Хренов
На "Кузнецком мосту" можно выйти
И купить ход-дог.
Но есть две причины
По которым я этого не сделаю:
Во-первых, я сыт,
А во-вторых, все равно деньги кончались.