Это потому, что снег тает...

Поэт Хренов
Это потому, что снег тает,
Потому, что дождь идет,
Потому, что птички и почки,
Потому, что ноги промокли,
Потому, что батарейки и деньги кончались,
Потому, что домой охота,
Потому, что все равно делать нечего...
Обычная весенняя скука.