Слегка покачнулся мостик...

Поэт Хренов
Слегка покачнулся мостик,
Вода получила землю.
Растаявший пух в ресницах,
Дождем на согретый воздух.

Мимо афиш, веток,
Мимо звезды в пальцах,
Словно в хорошей сказке,
Словно знакомы с детства.

          С той стороны - город,
          А с этой - люди и окна,
          С той стороны тихо,
          Что слышно как хлопают двери.
          А с той стороны деревья
          С той стороны солнца.
          С той стороны лето,
          А с этой снег и немного меня.