Сон

Элиск
Зажглись на небе звёзды
И тишина вокруг…
Лишь над рекой, подвешен
Луны волшебный круг!
         И лунною дорожкой,
         Спускаясь, волшебство,
          Простерло надо мною
           Прозрачное крыло…
И  нет уже печали
Что,  молча, жгла меня…
Я оседлала снова
Волшебного коня!
         И вместе с ним по свету
         Мы в сказку полетим…
          И наконец, увидим 
          Все то, что мы хотим!     
Не видно больше грязи,
Лишь только яблонь цвет…
И дым не затуманит
Оранжевый рассвет!
            И поплывут по небу
            Стаи  лебедей…
             И станут снова люди
             Красивей и добрей!
Пока я ночь летала-
Луна уже ушла…
И забрала с собою
Волшебного коня!   
    Но, а за нею следом,
     Исчезло волшебство…
      Проснувшись  утром рано
      Я вижу дым в окно!...