Снова о любви

Салида
 А в саду деревья зацвели
 Красками цветными заиграли.
 Мы с тобой расстаться не смогли,
 Мы с тобою битву проиграли.

 Расцвела сирень и как всегда,
 Нежный аромат её дурманит.
 Не уже ли снова как тогда
 Этот тёплый взгляд меня обманет.

 Лепестки,как бабочки весной
 Будто бы порхают и резвятся.
 Почему так вышло,что судьбой
 Нам с тобою не дано расстаться

 Ласточки летают в небесах,
 Статные орлы парят над ними.
 Я любовь прочла в твоих глазах
 Моё счастье в жизни,рядом с ними.