Слабый мужчина...

Маргарэт Тихонова
Ты никогда не будешь счастлив!
            Ты слабый мужчина.
Хоть и пытаешься быть сильным.
Ты так просто раскидываешься
              святыми словами.
Ты обещаешь"воздушные замки!"
Ты живёшь в полёте,как птица.
А,ведь можешь упасть и разбиться...