Локомотив. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                Память.Локомотив.
 Лёд и пламя, души сгорают, след оставляя в память живым.
Лёд и пламя, чёрт его знает, кто расставляет капканы живым.

Небо рыдало, словно младая девица, тысячи судеб упали на берег реки.
Ночь провожала погибших победной зарницей.
Люди с потухшими взглядами, словно не шли.

Время всё вылечит, снова и снова, будут трибуны реветь в ожидание игры.
Новые парни пойдут штурмовать бастионы, те, что до них ребята взять не смогли.

И всё по-прежнему пламя и лёд их закружит.
Тренер скомандует: «Надо ребята терпеть!
За тех парней, нам дух чемпионов поможет,
Вечно живущий под куполом нашей игры».