Ничто

Сергей Субботин 74
Ничто меня не возбуждало
Ни пустота
Ни то что зеркало рождало
Ни красота
Ни что кругом не отражало
Мои уста
Судьбы бессовестное жало
Внутри  листа
Хранило яд грехопаденья
В конце строки...
Срываю свой последний день я
С твоей руки!