Где вы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Где вы добрые слова,
Где вы струны золотые,
Где вы  годы  молодые,
Где вы: слава и молва.

Где ты? женщина моя,
Где ты? сын мой не рожденный,
Где ты? дом мой разоренный,
Где вы, гости бытия.

И пойму я, проживя,
Смысл судьбы своей едва  ли:
По - кольцу ли, по - спирали…
От червя и до червя.

16.7.1974г.