Доброе утро!

Геннадий Липко
Доброе утро, мой друг ненаглядный,
Пусть этот день будет только приятный,
Яркий, веселый, удачный и теплый!
Пусть солнца свет озарит твои окна!

Легких минут, встречь с друзьями приятных,
Классных покупок, прохожих опрятных,
Свежести, радости, ясность стремлений -
Лишь для тебя в день прекрассный весенний!