Женская обида

Валентина Вервекина
Разлюбил меня милый -
Помчался к другой,
Лишь кивнув-подмигнув на прощанье.
Не гляди, мол, уныло...
Ну что ж, дорогой,
Я даю в том тебе обещанье.

ПРИПЕВ: Ах, уйди, грусть-тоска,
       Мою душу оставь -
       Я веселью назначила встречу!
       Про меня что угодно болтают пускай
       В этот пряный, дурманящий вечер...

Я сегодня не плачу,
Я даже пою!
На плечах моих - яркое платье.
За надежду-удачу
Чуть-чуть пригублю, -
Что ж, решила, гулять так гулять,я!

ПРИПЕВ: тот же.

Берегитесь, мужчины,
Обижена я
На все ваше мужское "сословье"!
Не ищите причины
Набиться в друзья:
Я сыта уж обманной любовью.
       Может, время состарит
       Обиду мою...
       Обещать вам пока не могу я.
       Но того себе в пару
       Тогда изберу,
       Кто не станет смотреть на другую.

ПРИПЕВ: тот же.

Май 1995 г.