Демон внутри меня терзает грудь

Игорь Тёмный
Демон внутри меня терзает грудь.
И черным пеплом посыпает раны.
Крича мне:"Ты! Живи,но не забудь!
Не забывай всего.И руш все планы.

Гори же страшным пламенем юнец.
Почувствуй боль и скоро ты уйдешь.
И будет в теле этом гнида и подлец.
Когда так будет сам ты не поймешь.

Я потушу в глазах твоих огонь
И искр там тебе не дам создать.
Замок на сердце и на разум бронь.
Чтобы невышло новых чувств познать"

Бороться с ним давно уж не по силе
И помощи не жду и не прошу.
Мой дух уже давно лежит в могиле,
А разумом я всё былое ворошу.