Утро морозное

Валентина Давыдова
Утро морозное,ясное,светлое.
Белым ковром всё покрыто кругом.
Золотыми бликами переливается.
Всё вокруг под солнечным лучом.
Дым столбом стремится к небу.
Ветер разогнал все облака.
Деревья в праздничные наряды все
                одеты.
И небо чистое,как никогда.
И я иду,иду по тропке,вокруг такая
                красота.
И дышится легко,свободно.
И это всё родная сторона.
Россия,ты моя Россия,родина моя.
Как я люблю твои просторы.
Разливы рек весной,всегда.
Сейчас мороз рисует мне узоры.
Воздушные мосты и города.
И даже птицы прихорашиваются тоже.
Чистят пёрышки,облепили провода.
День такой чудесный всё же.
Пока не наступили большие холода.