Мадам. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            Мадам.
Когда на улицах погасят фонари
И все детишки разбредутся по домам
В кустах останутся одни лишь колдыри
И среди них конечно много дам.

Мадам, я поцелую Вашу руку
Мадам, за Вас я жизнь свою отдам
Мадам, я разгоню от Вас всю скуку
Мадам, Вы уважаете меня! Мадам!

Вот все слова мадам, Вы что-то не ведётесь
Ещё стакан и будем мы на ты
Вы как всегда Мадам опять напьётесь
И падать будете в колючие кусты.

Мне провожать Вас тёмными дворами
Вести Вас за руку опять, Мадам
Лишь у подъезда Вы опять сказали:
«Пойдём родимый, я сегодня дам!»