я любил и люблю всей своею душой Триолет

Солонович
я любил и люблю всей своею душой
эту дрянь, эту подлую тварь по сей день
кто мне скажет - что это же так хорошо
полюбить и любить всей своею душой
боль и мука - вот весь дивидент небольшой
но ползущие следом, как жуткая, чёрная  тень
я любил и люблю всей своею душой
эту дрянь, эту подлую тварь по сей день