348. Сегодня 15 мая Международный день семьи!

Похващев Яков Григоревич
Был неженатым очень долго я,
Хотел так жить один. И без супруги.
Родители и лучшие подруги
Смеялись всюду надо мной, друзья.

Слова их били в сердце, как с ружья,
Страшнее стали самой лютой вьюги.
«Отстанут все напасти и недуги,
Когда возникнет дружная семья!» – 

И я женился на знакомой Ире,
Сейчас живём уже в своей квартире,
Вдруг сын у нас родился как-то в ночь.

Я с ними всюду радостный гуляю,
От счастья в этом Бога прославляю,   
И вскоре он послал ещё нам дочь.    

                14.05.2012 10:12