Судьба ломала...

Зинаида Данилова
Судьба её ломала
И вдаль с собой вела.
И сколь в себе святого
Она не сберегла.

Летела очумело,
На скорости неслась.
И многое испИла
С избытком, но не всласть.

А горести давили
И к действиям вели,
И в жизненный итог
Суждением пришли.

Свои ты корни не губи,
Питай истоком от любви.

Как часто мы не понимаем, -
Чт
Беспечно жизнь листаем.