Прогулки фраеров

Андрей Теверовский
Боль притихла, небо прояснилось,
розовым окрасилось стекло,
первые подснежники пробились
сквозь асфальт, иголкой в полотно.
Пусть малы, но духом крепче камня,
светлые головки рвутся вверх,
им не страшно, не пугают раны,
им свобода всех важнее вех.
Слово к слову, белая петлица,
шарик, улетевший навсегда,
на прогулке пушкинские лица,
фраера взлетели из гнезда.