***

Юлия Брынцева 2
Я летала с цветка на цветок,
Тут и там -трам-пам-пам,трам-пам-пам,
Я нектар и пыльцу собирала...
Фея-бабочка та повстречала шмеля,
Он гудел,верещал,даже меры не знал...
Только бабочку тем возмущая...
Ну, а шмель все летел,он гудел ,и гудел...
Плакать бабочку ту заставляя...
Ну ,а ,тут как-то раз в этот луг,
Прилетела шмелиха,да злая...
Как же так,как же так,
Без нее,без нее полетел шмель на луг-
НЕ ПОРЯДОК!!!)))
Только бабочке -мне,это все все равно-
Меж собой разбирайтесь вы сами...
Ну ,а мне хорошо,я с цветка на цветок,
А потом ,вдруг возьму- далеко улечу...
Ведь цветов на земле и ни мало...
А на этом лугу пусть пылят те шмели,
Только мир меж собой сохраняют...