Антонина

Владислав Евсеев
АНТОНИНА
(акростих)
                А.Серебряковой

Анютины глазки проснулись в зелёном лесу,
Но я их нарву и под вечер тебе принесу.
Ты только поверь, что цветы – как частица души,
Об этом подумай и даже стихи напиши.
Наверное, главное слово подскажут цветы.
И станешь мне ближе, и точно раскроешься ты.
Ночная река нашу лодочку будет качать...
А жизнь бесконечна...вот жаль, что другой – не начать!