Рекой и морем аромат...

Виталий Гаус
Рекой и морем аромат
Разлился в городе садами,
И радости полно в стократ
И грусти колыбель ушла вратами!
И море россыпью цветов
Теперь и всюду расцветает,
Счастливых глаз, как огоньков
Сияют - ласково сияют...