Мои святые родители!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сегодня мне всё кажется другим:
Без перегибов линий, без изъянов -
С утра молился я своим Святым,
Изгнав из дома бесов окаянных.

Я не ходок ни в церковь, ни в мечеть -
Свой храм имею у души в задворках,
Наверно, буду я в аду гореть,
Ступнями голыми топтать осколки.

Но по-другому жить не научусь,
Навряд ли я смогу поверить в Бога,
Родителям Святым всегда молюсь,
И к ним моя нелёгкая дорога!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.