Расскажи мне, деда

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~
Расскажи мне, деда,
Где ты воевал,
Как ты фрица-гада
Пулей убивал.
Расскажи мне, деда,
Как в землянках мёрз,
Как спасала вера -
В голод и в мороз.
Расскажи мне, деда,
Слёзы не держи,
Как кромсал деревни
ПрОклятый фашист.
Как добыл победу,
Расскажи, родной,
Для меня ты, деда,
Истинный герой!

Я сидел и слушал -
Силился понять,
Как страну такую
Дали растерзать?!
~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей