Псевдосвятым

Мария Витальевна Муравьева
А вы и вправду верите, что мир
Под вашими ногами не качнётся?
Что ваших истин прописной пунктир
Спасёт, когда всем нам с лихвой зачтётся?

Но мы опять уходим за флажки,
Незримы в шестицветьи ярких радуг –
Сквозь вашу ложь, что кличете вы правдой –
Чисты, как дети, как ветра, легки.




фото из Интернета