И. З

Мария Владимировна Хоменко
Снова с тобою рядом.
Ты не помнишь меня, ну и пусть.
Люблю тебя??? Вряд ли,
И в верности не клянусь.
Когда-то, быть может, любила,
Раньше, ещёдавно.
Когда-то в сердце хранила,
Сейчас - всё равно.
Не хочешь, не надо,
Не слушай меня.
Когда-то я - радость,
А сейчас? Болтовня?
Скажи мне, не бойся: я не обижусь,
Теперь мне не важно,
Главное - вижу.
Принята дважды.
Когда-то забыл,
когда-то ждала.
Ты не один,
И я не одна.
С мечтами рассталась..
Так же, как и с тобой.
И только усталость
В час поздний, ночой.