Этот мир..

Людмила Линдтроп
Этот мир от беды не спасён…
Снова Бог, оказался распятым
Где искать вас, лихие ребята
…у дорог вдоль заброшенных  сёл.

Где  ваш  дом, где семья? Ночь нема.
Спать не даст наболевшая память,
И  сойдём потихоньку с ума.
Ничего не вернуть, не исправить..

Кто проявит такую же прыть
За последней надеждой по кругу?
Не от боли  сердца будут стыть,
От вопросов,  зачем и откуда