***

Костин 25
Ты идещь тропою звездною и луна светит тебе вслед.
ты идешь и все вокруг замирает замирают моря леса и реки замирает ветер как видит что ты идешь так прекрасно и нежно словно кошка ступает по траве неслышно.
ты красота которою я хочу восхищаться всегда и всюду и до конца дней своих.
твоя красота меня очаровала и в плен взяла твой и не отпускает теперь никогда и низачто на свете.