Покрасив купол в голубой..

Людмила Линдтроп
Покрасив купол  в голубой,
Не станут люди ближе к Богу.
Дорога к Богу от порога.
И с возвращения  домой,

Где  всё давным-давно  не то.
И ни одной надежды в сердце,
Как будто сердце  иноземца..
Здесь всё уже свершилось «до».

Но этот дом, твой  - верный страж.
Его надежнее не сыщешь.
Люби его с дождя по крыше,
Что никому ты не отдашь.