134 Опять в душе похолодало

Татьяна Потапова 17
     Кате Семёновой               

«Опять в душе похолодало…»
Чей это голос произнёс?
Ах, Катя – Катя, разве мало
На этом свете горьких слёз?
Не надо думать о прощенье,
Молитвы слать про волшебство,
Какое чудное мгновенье
В твоей душе заключено.
Пусть горький холод не обнимет
И не охватит сердце Вам,
И пусть любовь на жизнь подвигнет –
Я эту правду Вам отдам.
Пусть жар души растопит льдины,
Пусть это будет вновь и вновь,
И пусть людские половины,
Сойдясь вдвоём, родят любовь.
Дарует жизнь нам чудо света,
Глазастое, как мир само,
Пусть вечно будет чудо это
В любовь раскрытое окно.
Вы души свету распахните,
Вдохните свежий аромат.
Меня поймите, вы поймите,
Ну невозможно не понять!