телефон

Кирилл Боро
Одинокий рядом телефон.
Больше и не надо.
Минимальная картинка ада -
вот и с нами приключился он.

Охуев от чистоты ручья
в сердце перебитом,
словно бы старуха у корыта -
навсегда теперь с разбитым "я".

Помнится заветный уголок,
от дождя укрытие -
для двоих картинка, не забыть ее,
как бы не хотели - видит Бог.