Люблю

Олег Осокин 2
Лежу. Распростерся. Мну.
Щекочут. Дрожат. Зеленеют.
Гнутся. Кивают. Растут.
Повисло. Застыло. Греет.
Стрекочет. Жужжит. Шелестит.
Дремлю. Улыбаюсь. Вдыхаю.
Трепещет. Рвется. Летит.
Ловлю. Чувствую. Знаю.
Открыл. Поднимаю. Смотрю.
Мечтаю. Ищу. Восхищаюсь.
Громоздится… Благодарю.
Молчу. Наслаждаюсь. Рождаюсь.