Им мечтает каждый стать

Екатерина Картоева
Много дел у Президента,
Им мечтает каждый стать.
Лишь дождитесь вы момента,
Чтоб вам стало тридцать пять.

Десять лет в стране живите,
Знайте жизнь ее, язык.
Знания сейчас копите,
Свой не упускайте миг.

Чтоб мечту осуществить,
Не мечтою надо жить.
Пусть дела к мечтам стремятся,
И мечты осуществятся.