6 мая Болотная

Михаил Ровный
На Болотной площади я на демонстрации.
Несогласный с Путиным движется народ.
Чтобы не мешали мы инаигурации,
Разогнать дубинками- приказал урод.

  Взял и наплевал он на договоренность
И людей, как быдло, стали избивать.
Путин показал свою определенность,
Как два срока будет нами управлять.

   Он зачистил улицы от электората,
Чтоб ни оппозиции, никакой холеры,
И войти по- тихому в царские палаты,
Но, по правде, лучше бы сразу на галеры.