Из сожженного

Иван Михайлов 4
Это стихи,сожженные около 19-ти лет назад,но почему то не уходящие из моей памяти. Их несколько, потом попробую оформить цикл. Простите,но будут обрывки.


Это написано на смерть отца.

Я сегодня себя хоронил,
И кричала фальшиво родня!
Что мол сам он себя загубил,
Вы не верьте,всё это брехня!

Ты прожил,как пропел,прокричал!
Жаль,что голос сей не был услышан!
И теперь твой последний причал,
Тесный гроб с деревянною крышкой.

И не надо,не плачьте фальшиво!
Он теперь,как и раньше,ничей.
Оттого,что не смог жить красиво,
Все его вы прогнали взашей.

p.s. Что то ещё там было дальше,может и вспомню.