Валькирия - Что ж вы, Воины...

Ира Мир
28.10.17
Прошло пять лет после написания "Валькирии" (по мотивам славянского эпоса - современному человеку. Прим. 02.07.20).
Теперь речь не идёт о возвращении целостных, исчерпывающих наработок в высшую космическую область - для создания новой, современной версии.
Наступила фаза предельных возможностей становления Совершенным Человеком, телом Абсолютного Разума, Абсолютной Гармонии и Любви.

Сварга - с ВАР Га, движение и развитие эфирного ВАРа, сваренного много раз.
Как мне стало понятно, "вар-вар-ы" - это плотные комплексные эфиры в основном ошибочных понятий, много раз варенные, в повторных загрузках Голограммы Человек в этот старый Эфир (инфо-основа, остававшаяся после взрывов и уничтожения тел людей на планете).

"Что ж вы, Воины, совсем уснули?
Вас для чего РОДил Сварожий свет?
Хватку смерти вам у горла разомкну ли,
Если у вас стремления вернуться нет?!
Пока ты, воин, искушеньями от тленья опьянён,
Полётом управляет, на гормонах, земной разум, он,
Князь сего мира, страж космических ворот,
В эгоцентрическом настрое - всегда от Правды отведёт.
Из Кривды выйдешь, различишь: где истина, где ложь -
Из праха серого воспрянешь, Любовь - в ней Силу обретёшь,
И песнь Другую, Птицей Вещею, Вселенной, ожидающей, споёшь!"