Верь мне!

Екатерина Усова
Разум дам, чтоб разуметь,
руки-чтобы рукоделить,
голос дан, чтоб песни петь,
ну а сердце-чтобы верить.

Верить в собственных друзей,
в неизменность зим и вёсен,
в то, что после летних дней
холода приносит осень.

Верить данным Гидромета,
в то, что Солнце есть Звезда,
в то, что кружатся планеты,
в то, что старость-не беда,

В полноводность океанов,
в баксы, евро и юани,
в то, что садят хулиганов,
что лопух растет за баней.

Верить в то, что жизнь прекрасна,
неподдельна и жива,
полномерна, ежечасна-
так что кругом -голова!