Раньше для всех, а сегодня - ничья

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ржавые струны уставшей гитары
Некогда были невинно чисты,
Разные руки их страстно трепали -
До исступления, до хрипоты.

Кто-то играл очень даже умело,
Кто-то игрался смеясь и шутя,
Ну а гитара - старательно пела,
Струнами нежно своими звеня.

Годы прошли ... и замолкла "певица",
Существованье своё волоча:
Жизнь не кипит, не звенит, не искрится -
Раньше - для всех, а сегодня - ничья!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.