Молю тебя, мой Бог всевышний

Ромашка Лев
Молю тебя , мой Бог всевышний .
Дай силы мне понять её .
Мечта она моих желаний ,
Жизнь моя , пристанище моё .

Молю тебя я всей душою ,
И как ребёнок искренне прошу .
Открой глаза моей мольбою .
Путь к сердцу я её ищу ...

Я в ней души своей не чаю .
Она мой Ангел , земной рай .
Ведь без неё я исчезаю .
Владыка мой , меня не оставляй .

Ошибок множество свершая .
Я сбился с твоего пути .
И сам себя не понимая .
Я шёл дорогой ярости .