Плачет кто-то по нам

Владимир Никитин
Плачет кто-то по нам, бережёт не иначе,
Квота каждому есть - по делам на удачу.
По подобию, создан - ничего не добавишь,
Если он ошибался – то ты не исправишь.

Мы все дети его мы его продолжение,
В ком ещё нам искать на пути излеченье.
Запряжённых коней не томи ожиданием,
И фортуну дорог не пугай опозданием.

У кого есть душа у того есть и боль,
Все слова это дым, размывающий грань.
У кого есть мечта у того есть дорога.
Позади только сон, впереди лишь печаль.