Я каплей неба упаду в твои ладони...

Касьянов Максим
Я каплей неба упаду в твои ладони,
Я вещим сном к тебе впотьмах приду,
Я буду нимбом на твоей иконе,
И вновь в ладони каплей упаду.

Я стану струйкой света, что сочится
Из-под коры медовою смолой,
И может быть такое получиться:
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.

Всего лишь знай, что ты - творенье света,
Лети туда, куда глаза глядят.
Когда нибудь придут к тебе ответы,
И облака с тобой заговорят...

(4 марта 2012)