Интересно-как умирают звёзды?

Ольга Чуйкова
Интересно-как умирают звёзды
И умирают ли они вообще,
Куда уходит сумрак ночи поздней
При растворившейся луне,
Куда лучи роняет солнце
Когда не радует меня
И где найти бесхозных порций:
Любви,надежды и тепла?........

                2011.