Вчера с тюрьмы откинулся

Морской Змей
Вчера с тюрьмы откинулся,
Меня Весна встречала,
Но мой баланс на минусе,
Жизнь сильно потрепала.

Иду, дивясь, по улице,
От вин витрины ломятся.
Ты что подруга хмуришься,
Быть может,  нездоровиться?

Ты  женщина распутная,
С грудями…, ой большими,
Но представляю смутно я,
Что нужно делать с ними.

Черемухой,  роняемый,
Под ноги цвет сиреневый,
Несу я неприкаянный
Крестик  свой серебряный.